© geschützte Rechte 2022
Gutes Essen und leckere Menüs gehören einfach zu Weihnachten dazu. Diesen Winter sind wir zu Gast im Gasthof “Schloss Hubertus” und haben uns ein feines Weihnachtsmenü aufstellen lassen: Apfelrotkohl mit Semmelknödel und Rehgulasch — direkt aus dem Steigerwald!
Zutaten:
- 400g Zwiebeln
- 80g Naturjoghurt
- 100ml Rotwein
- 1l Wildfond
- 100g Preiselbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Salz, Pfeffer
Zutaten:
- 800g Rotkohl
- 30ml Essig 10%
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Nelken
- 750ml Apfelmus
- 200g Apfel
- 800ml Gemüsebrühe
- 50g Speisestärke
- Salz, Pfeffer, Zucker je nach Geschmack
Zutaten:
- 400g altbackene Brötchen
- 300ml Milch
- 100g Butter
- 2 Eier
- 50g Petersilie
- Salz, Pfeffer, Muskat
Dr. Cornelia Klisch
Sie haben noch Fragen an mich? Oder eine Anregung zu meinen Themenbereichen? Ich freue mich über jede Nachricht. Hier oder auf folgenden Plattformen:
© geschütze Rechte | Impressum | Datenschutz
Wenn Sie eine Website besuchen, kann sie Informationen über Ihren Browser speichern oder abrufen, meist in Form von Cookies. Steuern Sie hier Ihre persönlichen Cookie-Dienste.